Компания OCS начала поставку телефонных гарнитур Jabra

Апрель 2008 16 апреля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявила о начале продвижения  проводных и беспроводных  телефонных гарнитур  для центров обработки вызовов и деловой связи производства компании  GN Netcom (торговая марка Jabra).

В новый продуктовый портфель Jabra  входят гарнитуры Bluetooth® и беспроводные мультифункциональные  DECT-гарнитуры  для  использования традиционной и VOIP-телефонии,  в том числе  для одновременного использования стационарных и мобильных телефонов.  Так же в  новое предложение  входят цифровые усилители звука и весь спектр кабелей, которые позволят сделать работу операторов и просто сотрудников, делающих большое количество звонков, более комфортной и эффективной.

До подписания дистрибуторского контракта с Jabra компания OCS не занималась поставками подобных продуктовых решений.  Новое дополнение к уже имеющемуся проектному предложению позволит OCS осуществлять поставки сложных телефонных решений с полным набором всех необходимых компонентов.

Планируются поставки как отдельных партий гарнитур, так и в комплекте со всеми  имеющимися в продуктовом портфеле OCS телефонными брендами.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.