Компания OCS начала поставку телефонных гарнитур Jabra

Апрель 2008 16 апреля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявила о начале продвижения  проводных и беспроводных  телефонных гарнитур  для центров обработки вызовов и деловой связи производства компании  GN Netcom (торговая марка Jabra).

В новый продуктовый портфель Jabra  входят гарнитуры Bluetooth® и беспроводные мультифункциональные  DECT-гарнитуры  для  использования традиционной и VOIP-телефонии,  в том числе  для одновременного использования стационарных и мобильных телефонов.  Так же в  новое предложение  входят цифровые усилители звука и весь спектр кабелей, которые позволят сделать работу операторов и просто сотрудников, делающих большое количество звонков, более комфортной и эффективной.

До подписания дистрибуторского контракта с Jabra компания OCS не занималась поставками подобных продуктовых решений.  Новое дополнение к уже имеющемуся проектному предложению позволит OCS осуществлять поставки сложных телефонных решений с полным набором всех необходимых компонентов.

Планируются поставки как отдельных партий гарнитур, так и в комплекте со всеми  имеющимися в продуктовом портфеле OCS телефонными брендами.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.