OCS подписала соглашение на дистрибуцию еще одного продукта компании Hewlett-Packard

Март 2008 31 марта


Дистрибуторская компания OCS и всемирно известный производитель технологических решений – компания Hewlett-Packard объявили о подписании соглашения на дистрибуцию продукции EdgeLine.

На сегодняшний день OCS является лидером среди дистрибуторов печатающих устройств компании Hewlett-Packard в России, достигнув статуса платинового партнера Hewlett-Packard по итогам 2007 года.  Новая линия струйных принтеров EdgeLine, основанная на новейшей технологии, прекрасно дополнит продуктовый портфель OCS по направлению Hewlett-Packard.

Принтеры EdgeLine привлекательны прежде всего техническими параметрами, которые позволяют как OCS, так и партнерам дистрибутора предложить рынку уникальный продукт.  Технология EdgeLine является первой в своём роде – печатающие головки расположены по всей ширине листа и в процессе печати движется только бумага. За счёт этого чернила распределяются по всей ширине бумаги в момент прохождения листа под печатающими головками. В результате обеспечивается более точное нанесение чернил на бумагу, максимально увеличивается скорость печати, а отпечатки получаются чрезвычайно четкими.  Сложная конструкция печатающих головок обеспечивает их исключительную надёжность, продлевает время бесперебойной работы, сокращает потребность в техническом обслуживании и снижает общие эксплуатационные расходы.

«Первоочередной задачей для нас является переформирование потребительского стереотипа о дороговизне и медленной работе струйных печатных устройств. Революционная технология EdgeLine позволяет осуществлять печать намного быстрее и качественней. Во-первых, краска не боится воды, так как в отличие от струйной технологии специальные чернила не проникают в структуру бумаги, а наносятся на ее поверхность и покрываются специальным закрепителем для  формирования тонкой пленки. В результате даже при очень высокой скорости печати отпечатки выходят из принтера уже сухими. Во-вторых, для новой технологии совершенно не важно качество используемой бумаги. Мы считаем, что все эти преимущества, несомненно, обеспечат новому продукту популярность, и зарекомендуют его как качественный, доступный и необходимый для ведения успешного бизнеса продукт», -  пояснил  Заместитель директора департамента Intel&Peripherals компании OCS Сергей Куприянов.

Для продвижения принтеров EdgeLine в OCS планируется проведение семинаров – презентаций в региональных филиалах компании, а также создание собственных демо-центров EdgeLine в Москве и Санкт-Петербурге. 

Мероприятия

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.