Праздник продолжается вместе с OCS

Март 2008 07 марта

Дистрибуторская компания OCS продолжает серию развлекательных мероприятий под названием « IT-party».

С небольшим интервалом прошли сразу две таких  вечеринки для партнеров московского и пермского филиалов OCS. Каждый из «праздников дружбы и общения» собрал по 200 - 300 участников, среди которых были представители компаний-партнеров, а так же вендоров:  Acer, APC, Aquarius, AMD, D-Link, Palit Microsystems.

По своему антуражу  московское мероприятие напоминало приятное путешествие на поезде.  Приглашенных гостей встречали девушки в форме проводниц и выдавали идентичный настоящему железнодорожный билет. Экраны плазменных телевизоров были превращены в купейные окна, за которыми проносились пейзажи, создавая  дополнительное впечатление путешествия. А попутчиками всех участников в этой приятной поездке выступили популярный рок-исполнитель Александр Ф. Скляр с группой «Ва-банк»  и известная теле- и  радио-ведущая Тутта Ларсен.

В пермском же мероприятии все участники окунулись в настоящее лето! Вечеринка под названием «Tropic party» включила в себя как бизнес-часть с презентациями вендоров, так и развлекательную  программу с конкурсами, весельем и танцами. Восторг вызвало flaring-show (шоу барменов), в котором профессиональный бармен искусно жонглировал несколькими бутылками и  сразу  после этого создавал неожиданные по сочетанию вкусов коктейли.  По окончании мероприятия все участники получали раздаточные пакеты, в которых помимо информационных бизнес-материалов были приложены составленные сотрудниками пермского филиала OCS кроссворды, совмещающие в себе вопросы о тропиках с вопросами об ИТ-бизнесе.

Эти два мероприятия стали открывающими сезон «IT-party» 2008 г. Все они традиционно ориентированы на руководителей и сотрудников компаний-партнеров OCS, непосредственно участвующих в продажах, закупках и работе с клиентами.  В ближайшее время планируется проведение подобных развлекательных вечеров в еще нескольких филиалах компании.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.