OCS продолжает развивать бизнес в Красноярске

Январь 2008 31 января

Дистрибуторская  компания OCS, входящая  в холдинг НКК, продолжила серию региональных партнерских семинаров в рамках проекта «Оранжевый университет OCS». Мероприятие состоялось 24 января в Красноярске.

Уже  больше года компания OCS ведет свою деятельность на ИТ-рынке Красноярска. За это время к региональному представителю Сергею Тарасюку присоединилась Елена Литвинова, ранее занимавшая должность директора по маркетингу Пермского филиала OCS. Сотрудники представительства  по-прежнему ориентированы на развитие бизнеса с потенциальными и уже имеющимися партнерами  OCS в Красноярске и осуществляют их активную поддержку. Одним из элементов такой поддержки являются продуктовые и технические семинары, которые дают возможность партнерам  "из первых рук"  узнать все о новых продуктах вендоров, с которыми сотрудничает OCS.

Основой нынешнего семинара стали продуктовые презентации APC, Cisco Systems и Symantec. Представители компаний-производителей более подробно познакомили партнеров со своей продукцией, как с технической точки зрения, так и с коммерческой.

По окончании бизнес-части последовала развлекательная программа мероприятия. Все участники встречи поехали кататься на коньках в живописный природный комплекс Бобровый Лог.

В целом, за  полтора года существования  представительства, в Красноярске было проведено 7 мероприятий , специально  ориентированных на потребности и запросы партнеров региона: продуктовые  и  технические семинары, неформальные встречи,  способствующие установлению новых контактов и укреплению старых. В дальнейшем региональные представители OCS в Красноярске планируют  разнообразить содержание проекта  «Оранжевый университет OCS», добавив к семинарам еще и деловые игры, основанные на применении полученных знаний на практике.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.