OCS представила регионального представителя в Тюмени

Октябрь 2007 24 октября

В октябре 2007 года к обязанностям регионального представителя компании OCS, входящей в холдинг НКК, в Тюмени приступил Олег Валиуллин.

Тюмень становится 19 городом присутствия OCS на территории Российской Федерации.

В задачи нового регионального представителя входит развитие бизнеса OCS в регионе - увеличение продаж за счет расширения дилерской сети, а так же  совместное планирование и проведение маркетинговых мероприятий для партнеров уральских филиалов OCS.

В конце 2006 года Тюмень была определена как приоритетное направление развития бизнеса филиалов в Екатеринбурге и Челябинске. На тот момент с филиалами уже работали порядка десяти тюменских компаний, и число  запросов на авторизацию с каждым днем увеличивалось.

На сегодняшний день количество партнеров, регулярно осуществляющих закупки через регионального представителя OCS в Тюмени, составляет порядка 40 компаний. На тюменский регион приходится около 5% общего объема продаж уральских филиалов OCS, но в 2008 году  планируется  рост этой доли  минимум в 2-2,5 раза.

В середине ноября новый региональный представитель  будет обеспечен доступом в единое инфо-комуникационное пространство компании, ко всем интеллектуальным ресурсам, необходимым для оперативной обработки запросов партнеров.

Олегу Валиуллину 24 года, он обучается в  Тюменском  государственном университете, по специальности «Государственное и муниципальное управление». Последнее место работы Олега - компания "Новаком-Тюмень", менеджер по работе с корпоративными клиентами. Не женат.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.