OCS провела семинар по новой продукции PHILIPS

Октябрь 2007 15 октября

10 октября в гостинице Radisson САС Ройал Отель Санкт - Петербург, дистрибуторская компания OCS провела партнерский семинар по новой продукции компании  Philips  - профессиональные ЖК и плазменные бизнес-дисплеи.

19 сентября 2007 года компания Philips объявила о начале продаж в России новой категории дисплеев для бизнеса - профессиональных ЖК и плазменных, одним из официальных дистрибуторов которых стала компания OCS.  С целью ознакомления с новейшей продукцией своего продуктового портфеля  компания OCS совместно с  Philips  провели ознакомительный семинар для партнеров. В мероприятии приняли участие представители 14 компаний-партнеров, которые смогли ознакомиться со сферами применения новой продукции, с обзором продуктовой линейки и стратегией продвижения бизнес-дисплеев Philips на российском рынке. Также в рамках семинара в Санкт-Петербурге представители Philips рассказали о том, что послужило предпосылками выхода на рынок и развития спроса на эту особую категорию, а также о том как стать авторизованным партнером по бизнес-дисплеям и что включает партнерская программа.

«Новое направление в продуктовом предложении компании  Philips  видится нам очень перспективным. Поэтому мы незамедлительно постарались наиболее полно ознакомить наших партнеров со всеми преимуществами новой продукции»,  - отметила Юлия Тюнина, менеджер по продукции  Philips  компании OCS.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.