OCS подвела итоги сотрудничества с VMware

Октябрь 2007 09 октября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, подвела итоги сотрудничества с разработчиком программных решений компанией VMware.

Уже на протяжении  двух  лет компании ведут совместный бизнес и смогли добиться за это время существенных результатов.  На сегодняшний день  38 компаний-партнеров OCS закупают  продукцию VMware. Из них 24 компании уже добились статуса авторизованных Enterprise партнеров с правом поставлять полный спектр продуктов VMware и осуществлять консультации.

Объем продаж  OCS за девять месяцев 2007 года по направлению VMware вырос более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основной акцент в продвижении программных продуктов VMware был сделан на проведении  целевых семинаров и конференций с участием вендора. Были организованы семинары технического плана с подключением к «демостенду» и демонстрацией возможностей ПО VMware, таких как перемещение виртуальных машин без прерывания в обслуживании, высокая доступность, автоматическое распределение ресурсов. В августе совместно с вендором были проведены первые в России курсы на базе учебного центра «Микроинформ» по продукции Capacity Planner - средству, которое позволяет собрать статистику по загруженности серверов внутри компании и выдать рекомендации по оптимальному переходу на виртуальную инфраструктуру.

«Мы проводим множество семинаров  для инженеров и продавцов компаний – партнеров,  и стали замечать, что с каждым разом все большее  число региональных компаний проявляют заинтересованность  к развитию  своего бизнеса по направлению VMware. И это не может не радовать. Мы и дальше будем стараться по максимуму удовлетворять запросы наших партнеров на  обучение специалистов механизмам продвижения продукции VMware и ее функционалу.» - отметил  руководитель отдела инфраструктурного ПО Максим Ничипорович.

OCS планирует и дальше усиливать работу с региональными партнерами путем систематического проведения как обычных, так и Web-семинаров.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.