Новый офис OCS в Краснодаре

Сентябрь 2007 28 сентября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о расширении своего присутствия в Краснодаре.

Краснодар  стал 18-м городом непосредственного присутствия OCS в российских  регионах. Открытие нового филиала представляет собой очередную инициативу углубленной  работы  с регионами,  которая  является стратегически важной задачей для компании OCS. Единое информационное пространство, доступ нового офиса ко всем ресурсам компании с первого дня работы, а также накопленный  многолетний опыт помогли осуществить нынешний процесс ускоренными темпами.

Краснодарский филиал возглавляет региональный директор OCS в южном регионе Игорь Батуев. Под его руководством новый филиал готовился к открытию командой менеджеров воронежского, ростовского и волгоградского  филиалов компании. В настоящее время в филиале работают пять сотрудников,  и он состоит из  полноценно функционирующего склада, группы развития бизнеса и отдела процессинга.

На сегодняшний день, помимо нового офиса в Краснодаре, в южном регионе России у компании OCS имеются филиалы в Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону  и  представитель в Ставрополе. Тем самым OCS обеспечила доступность сервисов дистрибуции во  всех  основных  центрах Черноземья и Южного федерального округа.

Открытие филиала в Краснодаре прокомментировал Вице-президент по региональной структуре OCS Георгий Козелецкий: «Компания OCS планомерно продолжает региональное развитие.  У нас нет сомнений  в том, что краснодарский офис будет активно, успешно и правильно развиваться.»

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.