Регата OCS пришвартовалась к пристани Анапы

Сентябрь 2007 28 сентября

С 20 по 22 сентября 2007 года состоялась очередная конференция дистрибуторской компании OCS, входящей в холдинг НКК, для партнеров южного региона России.

Мероприятие, в котором приняло участие более 100 человек, в том числе 17 представителей вендоров  AMD, Acer, AMP, Avaya, APC, Aquarius, D-Link, EMC,  Foxconn, Hewlett Packard, LG, Philips, Samsung, Symantec, Sun Microsystems, VMware, Xerox проходило на территории живописного отеля «Ривьера» города Анапы.

С филиалами OCS  в южном регионе, куда входят Воронеж, Волгоград , Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, в настоящее время работают более 570 ИТ-компаний-партнеров.  Рост  продаж этим партнерам в первом полугодии 2007 года составил 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На конференции традиционно выступили вендоры, они  рассказали партнерам о технических особенностях своих новых продуктов, о программах авторизации и системе лицензирования.

Трехдневная встреча отличалась также своей развлекательной программой.   Безусловно, основной ассоциацией с югом  является море, поэтому увлекательная прогулка в открытое море на яхте в компании неожиданно примкнувших дельфинов запомнится участникам конференции надолго.  В том числе и игра под названием «Кораблекрушение», смысл которой заключался в поиске «клада» на улицах курортной Анапы.

Таким образом, очередная южная конференция компании OCS получилась насыщенной не только в плане бизнес-контактов и бизнес-перспектив, но и в плане приятно проведенного свободного времени.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.