Регата OCS пришвартовалась к пристани Анапы

Сентябрь 2007 28 сентября

С 20 по 22 сентября 2007 года состоялась очередная конференция дистрибуторской компании OCS, входящей в холдинг НКК, для партнеров южного региона России.

Мероприятие, в котором приняло участие более 100 человек, в том числе 17 представителей вендоров  AMD, Acer, AMP, Avaya, APC, Aquarius, D-Link, EMC,  Foxconn, Hewlett Packard, LG, Philips, Samsung, Symantec, Sun Microsystems, VMware, Xerox проходило на территории живописного отеля «Ривьера» города Анапы.

С филиалами OCS  в южном регионе, куда входят Воронеж, Волгоград , Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, в настоящее время работают более 570 ИТ-компаний-партнеров.  Рост  продаж этим партнерам в первом полугодии 2007 года составил 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На конференции традиционно выступили вендоры, они  рассказали партнерам о технических особенностях своих новых продуктов, о программах авторизации и системе лицензирования.

Трехдневная встреча отличалась также своей развлекательной программой.   Безусловно, основной ассоциацией с югом  является море, поэтому увлекательная прогулка в открытое море на яхте в компании неожиданно примкнувших дельфинов запомнится участникам конференции надолго.  В том числе и игра под названием «Кораблекрушение», смысл которой заключался в поиске «клада» на улицах курортной Анапы.

Таким образом, очередная южная конференция компании OCS получилась насыщенной не только в плане бизнес-контактов и бизнес-перспектив, но и в плане приятно проведенного свободного времени.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.