OCS начинает продвижение плазменных и ЖК-панелей Philips

Сентябрь 2007 27 сентября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, и один из крупнейших производителей электроники в мире – компания Philips подписали дистрибуторское соглашение на продвижение плазменных и жидкокристаллических бизнес-дисплеев.

Линейка новых ЖК и плазменных бизнес-дисплеев недавно была презентована представительством компании Philips в России. Модели 32” WXGA, 37” WXGA, 42” WXGA, 50” WXGA, 46” FHD, и 42” XGA предназначены для размещения в аэропортах, крупных супермаркетах, образовательных учреждениях, спортклубах, ресторанах быстрого питания. Новая категория бизнес-дисплеев отвечает всем требованиям бизнеса, а именно: режим работы 24х7, антивандальный корпус (огнеупорный пластик/металл), скрытые блокируемые кнопки управления, портретный режим, объединение в видеостену, панель S-IPS, обзор до 178 градусов, встроенные динамики, до 7 лет непрерывной работы.

«Наши компании сотрудничают уже на протяжении 10 лет, и на сегодняшний день OCS предлагает своим партнерам полный спектр модельного ряда мониторов Philips. Новое  направление  продукции вендора - ЖК и плазменные бизнес-дисплеи - мы оцениваем  как перспективное и позволяющее более полно реализовывать возможности поставок профессионального оборудования в России», – заявил Заместитель директора департамента  Intel based & peripheral products компании OCS  Дмитрий Купцов.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.