OCS продолжает проект «Профессиональные клубы»

Август 2007 15 августа

С 9 по 10 августа в подмосковном яхт-клубе «Новый берег» прошло очередное партнерское мероприятие из серии «Профессиональные клубы OCS».

«Профессиональный  клуб» - это сообщество единомышленников, ориентированных на качественное развитие определенных направлений бизнеса компании как  в области проектных ИТ-решений, так и в области регулярных продаж  компьютерной техники. На мероприятиях «Профессионального клуба» его участники, являющиеся ведущими специалистами по проектам и продажам в своих компаниях, получают не только данные о новых продуктах и решениях, предлагаемых производителями, но и  возможность свободного  профессионального обсуждения технологических тенденций, обмена опытом с коллегами и участия в разработке общих принципов эффективного развития своего бизнеса.

На этот раз в мероприятии приняли участие более 20 представителей компаний–партнеров OCS, закупающих оборудование АРС.

Встречу открывала бизнес-часть, на которой партнерам были предложены презентации представителей АРС и OCS. Дмитрий Русин –  Вице-президент OCS и Сергей Тузов – менеджер по продукции АРС компании OCS, в совместно проведенной презентации рассказали партнерам об итогах работы компании и о планах ведения совместного бизнеса с АРС. На сегодняшний день доля АРС в бизнесе OCS составляет 11 % и является третьим по объемам вендором для компании.  Также был широко освещен вопрос технической поддержки партнеров по направлению АРС. В настоящее время в OCS работают 25  высококвалифицированных  специалистов по направлению АРС, которые в любой момент готовы оказать поддержку по техническому заданию, по спецификациям, по маркетинговым вопросам и многое другое.

Традиционно «Профессиональные клубы OCS» отличаются  своей насыщенной  развлекательной программой. По окончании бизнес-части участникам встречи была предложена на выбор настоящая соколиная охота или  прогулка на яхте, где каждый смог получить свою дозу как адреналина, так и релакса. А за ужином под аккомпанемент одной из московских джаз-банд партнеры могли понаблюдать за искусным мастерством «торседора»- крутильщика сигар.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.