Филиал OCS в Уфе возглавил Дмитрий Купцов

Август 2007 09 августа

В  уфимском филиале компании OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию»,  приступил к выполнению обязанностей  регионального директора  Дмитрий Купцов.

Назначение Дмитрия Купцова  на позицию регионального директора в Уфе связано с началом перехода филиала на новый этап развития. Филиал OCS в Уфе был открыт осенью 2006 года.  Первоначальная задача, стоящая перед открывающей командой во главе с Игорем Батуевым*, - открытие офиса и склада, подбор базового коллектива сотрудников,  начало регулярной работы - успешно решена. Сейчас перед филиалом стоят следующие задачи по  развитию бизнеса: полная интеграция в единую структуру территориально-распределенных ресурсов, развитие всех сервисов проектной дистрибуции, увеличение числа местных партнеров, продолжение формирования коллектива сотрудников. В настоящее время уфимский филиал насчитывает двадцать два человека, работающих в коммерческом и финансовом отделах, на складе. Продолжается кадровая работа прежде всего в области топ-менеджмента, а также по подбору менеджеров по продажам и менеджеров по продукции.

Дмитрий Купцов, 34 года, окончил  Ленинградский институт авиационного приборостроения. В компьютерном бизнесе Дмитрий с 1996 года, когда начал работу  менеджером в одной из санкт-петербургских компьютерных компаний. В 1997 году перешел на должность менеджера по закупкам в компанию OCS. В 2002 году переведен на должность менеджера по продукции АРС департамента Intel & Peripherals, в 2003 году занял должность ведущего менеджера, а в 2006 году стал Заместителем директора департамента Intel based & peripheral products.

Женат, воспитывает дочь.

*Руководитель открывающей команды Игорь Батуев (региональный директор OCS в Воронеже), выполнив все стартовые задачи в запланированные сроки и передав управление филиалом Дмитрию Купцову, продолжил плановую работу   над новыми проектами в своем регионе.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.