OCS и Sun Microsystems определили потребности партнеров при работе с заказчиками

Август 2007 08 августа

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, подвела итоги маркетингового исследования,  ориентированного на поддержание и развитие совместного бизнеса с партнерами.

Исследование проводилось среди партнеров OCS, заинтересованных в развитии своего бизнеса на основе продвижения продукции компании Sun Microsystems.  Партнерам была предоставлена анкета, вопросы которой отражали их потребности в работе с  заказчиками по направлению Sun Microsystems.  Вопросы анкеты касались  различных характеристик работы партнеров по продуктовым направлениям Sun Microsystems,   возможностей партнеров обучать своих специалистов по направлению Sun Microsystems, оценкам уровня маркетинговой поддержки, а также  качества продукции вендора и  ее расценок.   Инициатива OCS получила живой отклик у партнеров, в опросе приняло участие 43 компании.

На основе проведенного исследования специалисты Sun Microsystems и OCS  сформулируют  для себя наиболее актуальные задачи, на которых стоит фокусировать свое внимание в построении совместного бизнеса с партнерами.

По итогам исследования, среди участников анкетирования были разыграны  MP3 плееры iPod емкостью 30ГБ. По принципу лотереи определились пять победителей: компания Абак 2000, г.Волгоград, компания Инфо-СЕВ, г.Димитровград, компания ИстСофт, г.Саратов, компания Авангард Комьюникейшнз, г. Москва и компания КОРУС Консалтинг, г. Санкт-Петербург. Все победители получили свои заслуженные призы.

Подобные программы ориентированны на расширение деловых взаимоотношений с партнерами за счет  точной актуализации  ресурсов компании, сфокусированных на удовлетворение реальных потребностей участников рынка.  В OCS подобные локальные исследования планируется проводить как можно чаще,  это будет способствовать еще более плодотворному развитию совместного с партнерами бизнеса.

Обзор HPE Microserver Gen10 Plus

Компания HPE приглашает вас прослушать вебинар на тему "Сравнение FC с альтернативными технологиями".

Аккумуляторные батареи-категория запасных частей. Потребление в условиях экономических изменений электротехнического рынка

Вы узнаете о различных моделях АКБ CyberPower, их особенностях и нюансах применения.

Решения Check Point по обеспечению безопасного удаленного доступа и продвинутой защите рабочих станций

На вебинаре, который проводят совместно компании Check Point и Softline, будут освещены вопросы работы и лицензирования таких продуктов, как Endpoint Security, Mobile Access, Capsule Connect/VPN, Capsule Workspace. Также будет рассмотрена продвинутая защита рабочих станций.