OCS и Sun Microsystems определили потребности партнеров при работе с заказчиками

Август 2007 08 августа

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, подвела итоги маркетингового исследования,  ориентированного на поддержание и развитие совместного бизнеса с партнерами.

Исследование проводилось среди партнеров OCS, заинтересованных в развитии своего бизнеса на основе продвижения продукции компании Sun Microsystems.  Партнерам была предоставлена анкета, вопросы которой отражали их потребности в работе с  заказчиками по направлению Sun Microsystems.  Вопросы анкеты касались  различных характеристик работы партнеров по продуктовым направлениям Sun Microsystems,   возможностей партнеров обучать своих специалистов по направлению Sun Microsystems, оценкам уровня маркетинговой поддержки, а также  качества продукции вендора и  ее расценок.   Инициатива OCS получила живой отклик у партнеров, в опросе приняло участие 43 компании.

На основе проведенного исследования специалисты Sun Microsystems и OCS  сформулируют  для себя наиболее актуальные задачи, на которых стоит фокусировать свое внимание в построении совместного бизнеса с партнерами.

По итогам исследования, среди участников анкетирования были разыграны  MP3 плееры iPod емкостью 30ГБ. По принципу лотереи определились пять победителей: компания Абак 2000, г.Волгоград, компания Инфо-СЕВ, г.Димитровград, компания ИстСофт, г.Саратов, компания Авангард Комьюникейшнз, г. Москва и компания КОРУС Консалтинг, г. Санкт-Петербург. Все победители получили свои заслуженные призы.

Подобные программы ориентированны на расширение деловых взаимоотношений с партнерами за счет  точной актуализации  ресурсов компании, сфокусированных на удовлетворение реальных потребностей участников рынка.  В OCS подобные локальные исследования планируется проводить как можно чаще,  это будет способствовать еще более плодотворному развитию совместного с партнерами бизнеса.

Потрясение

На встрече вы узнаете, как продавать больше с меньшими трудозатратами. IBM представит бесплатный инструмент, который позволит вам получать больше от текущих продаж.

Архитектура решения по безопасности удаленного доступа Cisco. Часть 3. Периметр компании

В рамках сессии будет рассмотрена архитектура удаленного доступа на стороне организации, освещены подходы к настройке на платформах ASA/FTD, рассмотрены подходы к отслеживанию вредоносных активностей при удаленном доступе, рекомендации по доступу с использованием RDS/VDI.

Решения для видеоконференций Logitech

Logitech приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 15 апреля в 10:00 и будет посвящен оборудованию Logitech для видеоконференций. На вебинаре вы узнаете о преимуществах решений Logitech для совместной работы, а также познакомитесь с ключевыми возможностями сотрудничества с вендором.