Интерактивная игра от OCS и Hewlett Packard

Август 2007 03 августа

25 июля 2007 г. екатеринбургский филиал дистрибуторской компании OCS, входящей в холдинг НКК, провел для партнеров уральского региона  интерактивную  деловую игру с использованием оборудования Hewlett Packard - «Два билета в Hewlett-лето»

В игре принимали участие менеджеры отделов продаж и торговых залов компаний-партнеров екатеринбургского филиала OCS.

Игра проводилась с использованием лазерных принтеров Hewlett Packard Color LaserJet 3000dn и Hewlett Packard Color LaserJet CM1017 MFP. Тон и формат игры были заданы презентацией компании OCS под  названием «Как хорошо отдохнуть и заработать летом, или  краткие основы мобильных рекламных технологий».

Партнерам была предоставлена прекрасная возможность в условиях мобильного офиса (два рабочих места, точка доступа, два принтера)  самостоятельно протестировать  оборудование. А затем  под  руководством сотрудников  екатеринбургского филиала компании OCS самостоятельно попробовать все возможности техники в реализации своих рекламных проектов.

Все участники после теоретической части тренинга разделились на 2 команды, каждая из которых представляла собой рекламное мини-агентство, выполняющее заказ для  вымышленной туристической фирмы. За короткий срок надо было придумать название, слоган и логотип фирмы, а также подготовить пакет многотиражной рекламной полиграфии. Все участники семинара активно работали над созданием  макетов брошюр с описанием экзотических туров.

Команды имели одинаковые наборы программного и информационного обеспечения, но для создания макетов были использованы совершенно разные способы и программы. В результате получилось два уникальных коммерческих предложения, в ярких красках напечатанных на представленном оборудовании. В ходе презентаций своих проектов участники рассказали, какие функциональные возможности принтеров были использованы.

Cоревнования вовлекли  участников в активную работу и обсуждение, каждый почувствовал свою роль в создании конечного продукта – рекламной брошюры.

Все участники  игры были награждены подарками от компаний Hewlett Packard  и OCS. Также был дан старт новой одноименной региональной промо-программе, которая продлится до 15 ноября.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.