Струйные бизнес-принтеры НР завоевывают Южный регион

Июль 2007 24 июля

19-20 июля 2007 года в г.Ростове-на-Дону  компания НР совместно с российским дистрибутором – OCS провели для партнеров южного региона тренинг по активным продажам струйных принтеров НР «Думай в цвете».

В течение двухдневного выездного тренинга партнеры учились, общались и обменивались опытом.

Не секрет, что  в России сложился четкий стереотип:  «Струйная печать – не эффективна для офиса; лазерная – лучше, дешевле, быстрее и проще». Стереотип был развенчан уже в первые часы тренинга. Используя  демо-оборудование, партнеры смогли убедиться, что струйные принтеры – это зачастую оптимальный вариант для малого бизнеса. Они быстрее, дешевле, удобнее  лазерных.

Во время деловых игр партнеры оттачивали свои навыки по продажам, используя в качестве примеров именно принтеры семейства HP OfficeJet. Были рассмотрены  все «мифы о струйной печати», на все  вопросы получены профессиональные ответы.

В результате, несмотря на плотный график обучения, участники тренинга  остались довольны и хотели продолжения. Расставаясь,  все говорили: «До встречи!».

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.