Струйные бизнес-принтеры НР завоевывают Южный регион

Июль 2007 24 июля

19-20 июля 2007 года в г.Ростове-на-Дону  компания НР совместно с российским дистрибутором – OCS провели для партнеров южного региона тренинг по активным продажам струйных принтеров НР «Думай в цвете».

В течение двухдневного выездного тренинга партнеры учились, общались и обменивались опытом.

Не секрет, что  в России сложился четкий стереотип:  «Струйная печать – не эффективна для офиса; лазерная – лучше, дешевле, быстрее и проще». Стереотип был развенчан уже в первые часы тренинга. Используя  демо-оборудование, партнеры смогли убедиться, что струйные принтеры – это зачастую оптимальный вариант для малого бизнеса. Они быстрее, дешевле, удобнее  лазерных.

Во время деловых игр партнеры оттачивали свои навыки по продажам, используя в качестве примеров именно принтеры семейства HP OfficeJet. Были рассмотрены  все «мифы о струйной печати», на все  вопросы получены профессиональные ответы.

В результате, несмотря на плотный график обучения, участники тренинга  остались довольны и хотели продолжения. Расставаясь,  все говорили: «До встречи!».

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.