Региональная партнерская конференция в Уфе

Июль 2007 24 июля

С 20 по 23 июля дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  провела региональную партнерскую конференцию в Уфе.

В мероприятии приняли участие партнеры – системные интеграторы Башкирии и  представители вендоров Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Cisco Systems, APC, Xerox, EMC, D-Link, Legrand, Aquarius, AMD.

На конференции вендоры представили презентации, из которых партнеры смогли познакомиться с инновационными решениями в области информационных технологий и с успешным опытом их внедрения. Состоялись «круглые столы», благодаря которым участники получили возможность лично обсудить с вендорами стратегические вопросы сотрудничества.

Партнерская конференция в данном регионе проводилась впервые. Вице-президент по региональной структуре компании OCS - Георгий Козелецкий в своей презентации рассказал партнерам о бизнес-стратегии компании, заключающейся в региональной направленности, о преимуществах работы с филиалом ("максимальная приближенность и понимание региональной специфики"), а также о перспективах совместной работы на 2007-2008 г.г.

Мероприятие проходило в горнолыжном комплексе «ТАУ-ТАШ», где в летнее время посетителям предоставляется возможность полюбоваться живописными видами южно-уральских гор,  почувствовать аромат многочисленных целебных трав и окунуться в прохладные воды горных озер. Помимо природного очарования  участникам конференции  была предложена развлекательная программа, которая включала в себя командную игру «Пейтнбол», ночные танцы и шашлык на открытом воздухе.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!