OCS предложила партнерам попробовать 400 сортов бельгийского пива

Июль 2007 05 июля

В  конце   июня   2007 года состоялась очередная  региональная партнерская конференция компании OCS, входящей в холдинг НКК, в Бельгии. В мероприятии приняли участие более 50 человек - партнеры OCS  пермского региона, а также представители вендоров Acer, Hewlett Packard, AMD, APC, Xerox, Aquarius.

Традиционно первый день встречи начался с бизнес-части, на которой с приветственным словом выступил региональный директор по продажам пермского филиала Алексей Старков.  В своем выступлении он отметил, что за первые 5 месяцев 2007 года объем продаж OCS вырос на 45% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, а  в пермском регионе на 46  %.  Вместе с представителями вендоров участники конференции приняли участие в дискуссии,  посвященной актуальным вопросам современного российского  ИТ-рынка,  а также обсудили возможные перспективы дальнейшего развития совместного бизнеса.

Бизнес-часть конференции проходила в живописном бельгийском городе Брюгге, с архитектурой 17 века и национальным колоритом в виде кружев и гобеленов. Остальные два дня конференции были  посвящены познавательной экскурсионной программе. Партнеры имели возможность посетить легендарную столицу Евросоюза – Брюссель, продегустировать многочисленные сорта пива местного производства, которое производится не со стандартным добавлением пивных дрожжей, а благодаря наличию в атмосфере бродильной бактерии, что является особой  гордостью жителей Брюсселя и конкурентным преимуществом страны на мировом рынке пива. Следует отметить, что в Бельгии производится около четырехсот различных его сортов.

Таким образом, мероприятие стало очередной прекрасной возможностью как для вендоров, так и для региональных партнеров создать теплые дружеские отношения, а также найти дополнительные точки соприкосновения для дальнейшего успешного продвижения совместного бизнеса.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!