Большое фоторандеву с OCS!

Июль 2007 05 июля

В начале  июня 2007 года состоялась очередная  региональная партнерская конференция компании OCS, входящей в холдинг НКК, в столице Каталонии – г. Барселоне. В поездке приняли участие 25 человек - партнеры  OCS из  Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Сургута и Ханты-Мансийска, а также представители вендоров Cisco Systems и Hewlett Packard.

Первый  день конференции начался с традиционной  бизнес-части. Презентации представителей компаний OCS, Cisco Systems и Hewlett Packard были посвящены вопросам партнерской политики и техническим  новинкам серверного оборудования.

После окончания бизнес-части было объявлено о специальном фотоконкурсе, в течение которого  участники должны были сделать персональные мини-фотосессии, и в конце конференции выбрать из них лучшие снимки по нескольким номинациям:

«Улица полна неожиданностей» - самый необычный ракурс
«Улыбка Каталонии» - самый смешной, забавный кадр
«Магнифика» - самый живописный кадр
Участники конференции приступили к  выполнению предложенной программы конкурса и начали свое фото-путешествие с Готического квартала (Barri Gotic). В программу посещения исторических мест были включены такие достопримечательности как знаменитый  Собор Святого Семейства (Sagrada Familia), старейший бенедиктинский монастырь Испании, а также экскурсия в винодельческий район Сант Садурни д’Анойя (Codorniu), известный на весь мир своими шампанскими винами.

Безусловно, основной целью поездки было закрепление партнерских  отношений, но также ставилась еще одна задача – участие в большом фотоконкурсе, в котором были разыграны многочисленные  испанские сувениры, а главным призом стал фотопринтер от компании Нewlett Рackard с полным набором расходных материалов.

В последний день пребывания в Барселоне всем представилась возможность оценить преимущества этой техники – с утра была организована выставка из лучших работ, напечатанных за считанные минуты на разыгрываемом фотопринтере. Победителя по каждой номинации выбирали путем голосования на заключительном банкете. Безоговорочным лидером по итогам конкурса практически во всех номинациях стал директор компании «Системсхаус» (Екатеринбург) Вячеслав Парфенов.

Встреча завершилась праздничным ужином, на котором партнеры получили дополнительную возможность обсудить бизнес-вопросы в неформальной обстановке.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.