OCS открыла «школу шпионов» в Саратове

Июнь 2007 21 июня

С 15 по 17 июня 2007 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», провела очередную региональную партнерскую конференцию в одном из городов своего присутствия – Саратове.

Встреча проходила в формате «школы шпионов OCS» в живописном доме отдыха под Сартовом - «Нива». На мероприятии собрались более 70 участников: партнеры OCS из Самары, Саратова, Тольятти, Оренбурга, Пензы, Ульяновска и других городов Поволжья,  а также представители вендоров D-Link, Cisco Systems, Aquarius, ASrock, APC, AMP, Sun Microsystems, Xerox, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett Packard, Philips, AMD.

С приветственным словом выступили Вице-президент OCS Дмитрий Русин и Региональный директор OCS Семен Цырлин, которые рассказали об итогах работы компании и о планах на 2007 год. За 5 месяцев 2007 года объем продаж OCS вырос на 45% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Вниманием было отмечено завершение перехода всей компании в единое телефонное пространство и начало процесса перехода всех подразделений OCS на новую комплексную информационную систему (КИС) на платформе MS Dynamics AX. Эти изменения должны способствовать улучшению доступности менеджеров OCS и снижению времени реакции на запросы партнеров из других регионов.

Традиционно мероприятие включало в себя презентации вендоров, на которых затрагивались вопросы принципов работы с партнерами и получения партнерских статусов различных уровней.  Коммерческий директор самарского филиала OCS Сергей Евдокимов рассказал партнерам о структуре компании и познакомил с сотрудниками, ответственными за решение технических и коммерческих вопросов взаимодействия в каждом из подразделений самарского филиала OCS.

Не менее важным событием конференции стало представление новейших технологий в демо-зале. Почти все вендоры предложили вниманию участников свою новую продукцию, которая  была протестирована в процессе проведения логической игры. Для победы в логической игре необходимо было выполнить несколько заданий с использованием новых «тонких клиентов» Sun Ray 270, Sun Ray 2 производства Sun Microsystems, серверов Hewlett Packard и Fujitsu Siemens Computers и выйти на связь с помощью IP-телефона 7970, 7950, 7905 Cisco Systems. Простота использования новой продукции позволила участникам с легкостью овладеть принципами ее управления.

Торжественное закрытие конференции прошло в изысканной атмосфере в духе кинофильма о приключениях Агента 007. Для участников был предусмотрен специальный дресс-код: бабочки, смокинги и вечерние платья. Дегустация виски, бренди,  рома и кубинских сигар придали  вечеру дополнительный роскошный антураж.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.