OCS открыла «школу шпионов» в Саратове

Июнь 2007 21 июня

С 15 по 17 июня 2007 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», провела очередную региональную партнерскую конференцию в одном из городов своего присутствия – Саратове.

Встреча проходила в формате «школы шпионов OCS» в живописном доме отдыха под Сартовом - «Нива». На мероприятии собрались более 70 участников: партнеры OCS из Самары, Саратова, Тольятти, Оренбурга, Пензы, Ульяновска и других городов Поволжья,  а также представители вендоров D-Link, Cisco Systems, Aquarius, ASrock, APC, AMP, Sun Microsystems, Xerox, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett Packard, Philips, AMD.

С приветственным словом выступили Вице-президент OCS Дмитрий Русин и Региональный директор OCS Семен Цырлин, которые рассказали об итогах работы компании и о планах на 2007 год. За 5 месяцев 2007 года объем продаж OCS вырос на 45% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Вниманием было отмечено завершение перехода всей компании в единое телефонное пространство и начало процесса перехода всех подразделений OCS на новую комплексную информационную систему (КИС) на платформе MS Dynamics AX. Эти изменения должны способствовать улучшению доступности менеджеров OCS и снижению времени реакции на запросы партнеров из других регионов.

Традиционно мероприятие включало в себя презентации вендоров, на которых затрагивались вопросы принципов работы с партнерами и получения партнерских статусов различных уровней.  Коммерческий директор самарского филиала OCS Сергей Евдокимов рассказал партнерам о структуре компании и познакомил с сотрудниками, ответственными за решение технических и коммерческих вопросов взаимодействия в каждом из подразделений самарского филиала OCS.

Не менее важным событием конференции стало представление новейших технологий в демо-зале. Почти все вендоры предложили вниманию участников свою новую продукцию, которая  была протестирована в процессе проведения логической игры. Для победы в логической игре необходимо было выполнить несколько заданий с использованием новых «тонких клиентов» Sun Ray 270, Sun Ray 2 производства Sun Microsystems, серверов Hewlett Packard и Fujitsu Siemens Computers и выйти на связь с помощью IP-телефона 7970, 7950, 7905 Cisco Systems. Простота использования новой продукции позволила участникам с легкостью овладеть принципами ее управления.

Торжественное закрытие конференции прошло в изысканной атмосфере в духе кинофильма о приключениях Агента 007. Для участников был предусмотрен специальный дресс-код: бабочки, смокинги и вечерние платья. Дегустация виски, бренди,  рома и кубинских сигар придали  вечеру дополнительный роскошный антураж.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.