В Ставрополе начал работу региональный представитель OCS

Июнь 2007 13 июня

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о расширении своего присутствия в Ставрополе.

Ставрополь стал 17-м городом непосредственного присутствия OCS в российских  регионах. С начала 2007 года начал работу с партнерами региональный представитель OCS Антон Филиппи. В его задачи входит активное взаимодействие и расширение сотрудничества с партнерами,  раньше работавшими с OCS удаленно. Кроме этого,  Антон Филиппи ориентирован на развитие  бизнеса OCS с новыми партнерами на растущем ИТ-рынке региона Кавказских Минеральных Вод (КМВ).

Ставрополь был выбран по причине близкого расположения от региона КМВ, к которому относятся города Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Минеральные воды. Данные населенные пункты крайне тяжело охватить маркетинговой и бизнес-активностью, а также доставкой непосредственно из ростовского филиала компании, поэтому в ближайшее время в Ставрополе планируется создание транзитного склада с полным штатом сотрудников для обслуживания городов Ставропольского края и региона КМВ.

Региональный представитель обеспечен доступом в единое инфо-комуникационное пространство компании, ко всем интеллектуальным ресурсам, необходимым для оперативной обработки запросов партнеров.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.