В Ставрополе начал работу региональный представитель OCS

Июнь 2007 13 июня

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о расширении своего присутствия в Ставрополе.

Ставрополь стал 17-м городом непосредственного присутствия OCS в российских  регионах. С начала 2007 года начал работу с партнерами региональный представитель OCS Антон Филиппи. В его задачи входит активное взаимодействие и расширение сотрудничества с партнерами,  раньше работавшими с OCS удаленно. Кроме этого,  Антон Филиппи ориентирован на развитие  бизнеса OCS с новыми партнерами на растущем ИТ-рынке региона Кавказских Минеральных Вод (КМВ).

Ставрополь был выбран по причине близкого расположения от региона КМВ, к которому относятся города Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Минеральные воды. Данные населенные пункты крайне тяжело охватить маркетинговой и бизнес-активностью, а также доставкой непосредственно из ростовского филиала компании, поэтому в ближайшее время в Ставрополе планируется создание транзитного склада с полным штатом сотрудников для обслуживания городов Ставропольского края и региона КМВ.

Региональный представитель обеспечен доступом в единое инфо-комуникационное пространство компании, ко всем интеллектуальным ресурсам, необходимым для оперативной обработки запросов партнеров.

Fujitsu Lab Tour – онлайн-лаборатория по клиентским устройствам

Fujitsu регулярно входит в рейтинг самых инновационных компаний и из года в год создает современные и надежные устройства.

График вебинаров Smeg. Сентябрь

В сентябре специалисты компании Smeg проведут обучающие вебинары по бытовой технике. Регистрируйтесь и присоединяйтесь!

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.