OCS - лучший дистрибутор Nortel в России

Май 2007 18 мая

В конце апреля на встрече крупнейших прямых партнеров компании Nortel в странах СНГ дистрибуторская компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию",  была удостоена статуса "Лучший дистрибутор Nortel в России в 2006 году".
В прошедшем году по направлению Nortel компания OCS показала хорошие результаты . Так, например,  рост бизнеса составил 20% , а число  дилеров по сравнению с 2005 годом  увеличилось на  10%. В целом,  в OCS сегодня закупают оборудование Nortel более 200 компаний.

Следует отметить, что на сегодняшний день компания OCS подтвердила свой статус Premier Distributor Nortel по следующим группам оборудования:
  • Application Networking
  • Customer Interaction (Symposium)
  • Enterprise IP Telephony (MCS5100)
  • Optical Networking
  • Enterprise IP Telephony (CS1K)
  • LAN
  • Secure Networking
  • Secure Remote Access
  • Multiservice Switch 6400, 7400, 15000
В  OCS создана группа Nortel, в которой работает 6 менеджеров, отвечающих за развитие и поддержку бизнеса Nortel во всех регионах присутствия компании. Поддержка партнеров в проектах любой сложности осуществляется Техническим центром компании OCS, специалисты которого обеспечивают экспертизу по всему поставляемому оборудованию Nortel.

"Такие существенные результаты, которые показала компания OCS в 2006 году, свидетельствуют о высокой компетентности ее специалистов в области продвижения продукции Nortel и всесторонней поддержки своих партнеров. Хочется пожелать OCS не останавливаться на достигнутом и закончить 2007 год с такими же хорошими результатами,  как и прошлый", - отметил Генеральный директор по корпоративным продажам Nortel в России, странах СНГ и Балтии Владимир Смирнов.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.