В любую точку мира вместе с OCS и Symantec

Май 2007 07 мая

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» подвела итоги  в  номинации «Золотой ключ» промо-программы «Открой страну мечты с Symantec».

В период с 8 февраля по 1 апреля 2007г. партнеры  компании OCS и  мирового лидера в области  решений, обеспечивающих безопасность, готовность и целостность информации - компании Symantec принимали участие в промо-программе, ориентированной на продвижение продукции Symantec. Программа включала в себя две номинации. Первая - «Золотой ключ», в которой участники стремились разместить наибольшее количество заказов  продукции  Symantec в компании OCS ( в денежном выражении) за период действия программы. И вторая продленная номинация  под названием «Серебряный ключ» , победителем которой станет компания-партнер, победившая в конкурсе отчетов об использовании бесплатного продукта Storage Foundation Basic.

Недавно были подведены итоги первой номинации промо-программы «Открой страну мечты с Symantec»  - «Золотой ключ».   Победители получили заслуженный приз -  памятный диплом и подарочный сертификат  на сумму 2200 USD на путешествие в любую страну мира.

В компании OCS считают, что подобные призы  являются прекрасным поощрением за качественное ведение совместного бизнеса и способствуют росту лояльности партнеров.

О продлении  номинации «Серебряный ключ» и ее изменениях  будет сообщено дополнительно.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.