OCS подвела итоги работы с АРС в первом квартале 2007 г.

Апрель 2007 23 апреля

Уже несколько лет дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», является  самым крупным дистрибутором по объему продаж компании АРС в России.

За прошедший 2006 год объем продаж по направлению АРС увеличился на  27.8 % по сравнению с 2005 годом. А первый квартал 2007 года ознаменовался увеличением объема на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Количество партнеров OCS по направлению АРС  в первом  квартале 2007 года составило  1926 компаний, что на 16% выше первого  квартала прошлого года,  а за 2006 год в целом количество партнеров увеличилось на 20% .  При этом основные успехи достигнуты в регионах, где на фоне общего роста продаж, как, например, в Перми рост составил 250%,  существенно выросла проектная часть бизнеса .

Такие результаты достигнуты благодаря предоставлению партнерам дополнительной технической и консультационной поддержки в реализации их проектов, а также благодаря широчайшему продуктовому ассортименту АРС на складах компании.

«Мы работаем с АРС вот уже 12 лет, и таких результатов нам удалось достигнуть благодаря тому, что мы стараемся поддерживать наших партнеров. С самого начала мы не ставили для себя в качестве приоритета занимать какую-то долю в продажах вендора, мы старались быть полезными для наших партнеров, для системных интеграторов, реселлеров, розничных сетей, также и для вендоров», - отметил заместитель директора  департамента Intel based & peripheral products компании OCS  Дмитрий Купцов.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.