OCS подвела итоги работы с АРС в первом квартале 2007 г.

Апрель 2007 23 апреля

Уже несколько лет дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», является  самым крупным дистрибутором по объему продаж компании АРС в России.

За прошедший 2006 год объем продаж по направлению АРС увеличился на  27.8 % по сравнению с 2005 годом. А первый квартал 2007 года ознаменовался увеличением объема на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Количество партнеров OCS по направлению АРС  в первом  квартале 2007 года составило  1926 компаний, что на 16% выше первого  квартала прошлого года,  а за 2006 год в целом количество партнеров увеличилось на 20% .  При этом основные успехи достигнуты в регионах, где на фоне общего роста продаж, как, например, в Перми рост составил 250%,  существенно выросла проектная часть бизнеса .

Такие результаты достигнуты благодаря предоставлению партнерам дополнительной технической и консультационной поддержки в реализации их проектов, а также благодаря широчайшему продуктовому ассортименту АРС на складах компании.

«Мы работаем с АРС вот уже 12 лет, и таких результатов нам удалось достигнуть благодаря тому, что мы стараемся поддерживать наших партнеров. С самого начала мы не ставили для себя в качестве приоритета занимать какую-то долю в продажах вендора, мы старались быть полезными для наших партнеров, для системных интеграторов, реселлеров, розничных сетей, также и для вендоров», - отметил заместитель директора  департамента Intel based & peripheral products компании OCS  Дмитрий Купцов.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.