OCS объявляет о начале дистрибуции ЖК телевизоров и плазменных панелей LG Electronics

Март 2007 26 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  дополнила продуктовый ассортимент линейки LG Electronics ЖК  телевизорами  и плазменными панелями.

LG   Electronics – один из признанных лидеров рынка компьютерного оборудования. Между тем значительную долю бизнеса вендора занимает бытовая техника, которая с каждым годом приобретает все большую востребованность. На сегодняшний день OCS сотрудничает с  рядом розничных сетей,  стремящихся предлагать потребителям наиболее современные и высокотехнологичные продукты.

«Одной из основных целей расширения продуктового предложения линейки LG Electronics  является стремление обеспечить партнерам-ритейлерам максимальное удобство работы с нами. Мы уверены, что это приведет к значительному сокращению издержек партнеров на поиски нужной продукции у различных  поставщиков.   Теперь они  имеют возможность «из одних рук» осуществлять закупки  более широкого ассортимента продуктов вендора,  пользующихся заслуженным  спросом у покупателей», - прокомментировал руководитель департамента компонентов и мониторов Дмитрий Клешнин.

Весь спектр продуктов марки LG Electronics  (ЖК телевизоры, плазменные панели, мониторы, оптические приводы)  будет постоянно доступен  на складах OCS  как в  Москве  и Санкт-Петербурге, так и  в  филиалах  OCS.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».