OCS объявляет о начале дистрибуции ЖК телевизоров и плазменных панелей LG Electronics

Март 2007 26 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  дополнила продуктовый ассортимент линейки LG Electronics ЖК  телевизорами  и плазменными панелями.

LG   Electronics – один из признанных лидеров рынка компьютерного оборудования. Между тем значительную долю бизнеса вендора занимает бытовая техника, которая с каждым годом приобретает все большую востребованность. На сегодняшний день OCS сотрудничает с  рядом розничных сетей,  стремящихся предлагать потребителям наиболее современные и высокотехнологичные продукты.

«Одной из основных целей расширения продуктового предложения линейки LG Electronics  является стремление обеспечить партнерам-ритейлерам максимальное удобство работы с нами. Мы уверены, что это приведет к значительному сокращению издержек партнеров на поиски нужной продукции у различных  поставщиков.   Теперь они  имеют возможность «из одних рук» осуществлять закупки  более широкого ассортимента продуктов вендора,  пользующихся заслуженным  спросом у покупателей», - прокомментировал руководитель департамента компонентов и мониторов Дмитрий Клешнин.

Весь спектр продуктов марки LG Electronics  (ЖК телевизоры, плазменные панели, мониторы, оптические приводы)  будет постоянно доступен  на складах OCS  как в  Москве  и Санкт-Петербурге, так и  в  филиалах  OCS.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Настройка UTM-функционала на межсетевых экранах Zyxel

Технический вебинар. Расскажем и покажем как настраивать межсетевые экраны Zyxel.