OCS устроила " Русские забавы" для своих партнеров

Март 2007 15 марта

1-2 марта  2007 года самарским филиалом дистрибуторской компании OCS, входящей в "Национальную компьютерную корпорацию", были проведены дни пассивного оборудования (ДПО) в Саратове.

В мероприятии, которое проходило в формате «Русские забавы» в загородном клубе г. Саратова,  приняли участие около 60 человек – партнеры OCS из Саратова, Пензы, Оренбурга, Самары, Ульяновска, а также представители вендоров AMP, Legrand и Knurr.

Стандартная программа бизнес-части была открыта приветственным словом  коммерческого директора самарского филиала OCS Сергея Евдокимова, который представил участникам вендоров, сравнивая их с "кудесниками русского ремесла":  AMP был изображен как плетельщик кружев тончайших, Knurr  - как кузнец кольчуг прочнейших, Legrand  - в соответствии с исторической традицией - как гончар искусный.

Затем участникам конференции были представлены их презентации, посвященные  новинкам оборудования Legrand, технологическим особенностям шкафов Knurr. Валерий Капустян,  менеджер AMP NETCONNECT по России и Казахстану,  провел практическое занятие по полевому монтажу оптических коннекторов. "Гвоздем программы ", безусловно, стал мастер-класс по сборке навесного шкафа производства компании Knurr, проведенный Юлей Корженевской, менеджером по пассивному оборудованию самарского филиала компании OCS. Высокая компетенция и профессионализм позволили  Юлии собрать шкаф всего за 15 минут.

Официальная часть по обыкновению сменилась неформальным вечером общения с казачьими песнями под гармонь и прыганием в ледяную  прорубь после настоящей русской бани.

Подобные мероприятия, направленные на поддержание  сотрудничества с партнерами  в области пассивного оборудования,  проводятся компанией OCS уже на протяжении 5 лет и стали доброй традицией. В 2007 году уже  состоялись Дни пассивного оборудования в Гатчине близ Санкт-Петербурга  и планируются во всех 16 городах присутствия OCS.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.