OCS признана самым динамично развивающимся дистрибутором компании D-Link

Март 2007 15 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», была признана самым динамично развивающимся дистрибутором D-Link  по итогам 2006 года.

Подобные результаты были достигнуты благодаря значительному региональному расширению OCS. В 2006 году компания открыла новые офисы в четырех городах России, и региональные партнеры OCS теперь могут без лишних логистических затрат закупать необходимое им оборудование D-Link. Безусловно, открытие новых офисов повлияло на увеличение  количества партнеров компании. В целом, на сегодняшний день по направлению D-Link число партнеров OCS насчитывает около тысячи компаний. Следует  отметить, что за прошедший  2006 год в OCS произошло видимое расширение складского ассортимента в связи с возрастающей потребностью партнеров компании в вольюмной продукции D-Link, а объем продаж  оборудования D-Link по сравнению с 2005 годом увеличился в 3 раза.

По словам Cергея Васюка, менеджера по маркетингу компании D-Link, столь высоких показателей роста компания OCS достигла благодаря постоянному расширению спектра сетевого оборудования D-Link, имеющегося на складе, и расширению региональной клиентской базы, а также активной политике, направленной на оказание всесторонней маркетинговой и технической помощи партнерам, особенно в регионах.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.