OCS признана самым динамично развивающимся дистрибутором компании D-Link

Март 2007 15 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», была признана самым динамично развивающимся дистрибутором D-Link  по итогам 2006 года.

Подобные результаты были достигнуты благодаря значительному региональному расширению OCS. В 2006 году компания открыла новые офисы в четырех городах России, и региональные партнеры OCS теперь могут без лишних логистических затрат закупать необходимое им оборудование D-Link. Безусловно, открытие новых офисов повлияло на увеличение  количества партнеров компании. В целом, на сегодняшний день по направлению D-Link число партнеров OCS насчитывает около тысячи компаний. Следует  отметить, что за прошедший  2006 год в OCS произошло видимое расширение складского ассортимента в связи с возрастающей потребностью партнеров компании в вольюмной продукции D-Link, а объем продаж  оборудования D-Link по сравнению с 2005 годом увеличился в 3 раза.

По словам Cергея Васюка, менеджера по маркетингу компании D-Link, столь высоких показателей роста компания OCS достигла благодаря постоянному расширению спектра сетевого оборудования D-Link, имеющегося на складе, и расширению региональной клиентской базы, а также активной политике, направленной на оказание всесторонней маркетинговой и технической помощи партнерам, особенно в регионах.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!