OCS получила еще две специализации корпорации Cisco Systems

Январь 2007 22 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», официальный дистрибутор корпорации Cisco Systems, сообщает о получении двух новых специализаций по партнерской программе Cisco: в области беспроводных локальных сетей - Advanced Wireless LAN и  унифицированных коммуникаций - Advanced Unified Communications.

Обновленная партнерская программа Cisco Systems адаптирована к требованиям рынка и включает новую концепции Lifecycle Services, распространяющуюся на весь жизненный цикл продуктов и решений, включая этапы внедрения, эксплуатации и оптимизации. Партнерская программа сертификации не является обязательной для дистрибуторов Cisco Systems, тем не менее, OCS продолжает поддерживать высокий уровень квалификации своих специалистов, тем самым предоставляя своим партнерам широкий спектр технических сервисов и компетенций.

На сегодняшний день компания OCS имеет специализации Express Foundation, VPN Security Specialization, Storage Specialization,  Advanced Unified Communications и Advanced Wireless LAN, подтверждающие высокий уровень компетенции специалистов компании в соответствующих областях. На первую половину 2007 года дополнительно запланировано получение специализации Advanced Routing and Switching и обновление VPN Security Specialization до новой специализации Advanced Security, что будет соответствовать уровню требований, предъявляемых к «Золотым» партнерам Cisco Systems.

Директор по работе с дистрибуторами в России и странах СНГ корпорации  Cisco Systems  Вячеслав Морозов отмечает: «OCS является официальным дистрибутором  корпорации Cisco Systems на протяжении почти 10 лет, и на сегодняшний день обладает наибольшим числом технических специализаций среди дистрибуторских компаний-партнеров. Это обстоятельство свидетельствует о   высочайшей  компетентности специалистов, готовых оперативно предоставлять партнерам OCS качественную и всеобъемлющую поддержку.»

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.