OCS получила еще две специализации корпорации Cisco Systems

Январь 2007 22 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», официальный дистрибутор корпорации Cisco Systems, сообщает о получении двух новых специализаций по партнерской программе Cisco: в области беспроводных локальных сетей - Advanced Wireless LAN и  унифицированных коммуникаций - Advanced Unified Communications.

Обновленная партнерская программа Cisco Systems адаптирована к требованиям рынка и включает новую концепции Lifecycle Services, распространяющуюся на весь жизненный цикл продуктов и решений, включая этапы внедрения, эксплуатации и оптимизации. Партнерская программа сертификации не является обязательной для дистрибуторов Cisco Systems, тем не менее, OCS продолжает поддерживать высокий уровень квалификации своих специалистов, тем самым предоставляя своим партнерам широкий спектр технических сервисов и компетенций.

На сегодняшний день компания OCS имеет специализации Express Foundation, VPN Security Specialization, Storage Specialization,  Advanced Unified Communications и Advanced Wireless LAN, подтверждающие высокий уровень компетенции специалистов компании в соответствующих областях. На первую половину 2007 года дополнительно запланировано получение специализации Advanced Routing and Switching и обновление VPN Security Specialization до новой специализации Advanced Security, что будет соответствовать уровню требований, предъявляемых к «Золотым» партнерам Cisco Systems.

Директор по работе с дистрибуторами в России и странах СНГ корпорации  Cisco Systems  Вячеслав Морозов отмечает: «OCS является официальным дистрибутором  корпорации Cisco Systems на протяжении почти 10 лет, и на сегодняшний день обладает наибольшим числом технических специализаций среди дистрибуторских компаний-партнеров. Это обстоятельство свидетельствует о   высочайшей  компетентности специалистов, готовых оперативно предоставлять партнерам OCS качественную и всеобъемлющую поддержку.»

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.