OCS стала лучшим дистрибутором компании Siemens Enterprise Communications в России

Декабрь 2006 07 декабря

В конце ноября в Москве состоялась конференция для авторизованных партнеров компании Siemens Enterprise Communications, на которой  дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК,  получила  звание Лучшего дистрибутора в России 2006 года.

OCS сотрудничает с Siemens  всего один год, но, несмотря на такой небольшой срок,  успела достигнуть столь высоких  результатов в продвижении  телефонных станций Siemens серии  HiPath.

Другой значимой для OCS новостью стало присуждение  Светлане Кокозиной,  менеджеру по развитию бизнеса Siemens компании OCS, звания лучшего менеджера 2006 года в России, работающего с продукцией Siemens.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!