OCS стала лучшим дистрибутором компании Siemens Enterprise Communications в России

Декабрь 2006 07 декабря


В конце ноября в Москве состоялась конференция для авторизованных партнеров компании Siemens Enterprise Communications, на которой  дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК,  получила  звание Лучшего дистрибутора в России 2006 года.

OCS сотрудничает с Siemens  всего один год, но, несмотря на такой небольшой срок,  успела достигнуть столь высоких  результатов в продвижении  телефонных станций Siemens серии  HiPath.

Другой значимой для OCS новостью стало присуждение  Светлане Кокозиной,  менеджеру по развитию бизнеса Siemens компании OCS, звания лучшего менеджера 2006 года в России, работающего с продукцией Siemens.

Мероприятия

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.