OCS стала лучшим дистрибутором компании Siemens Enterprise Communications в России

Декабрь 2006 07 декабря

В конце ноября в Москве состоялась конференция для авторизованных партнеров компании Siemens Enterprise Communications, на которой  дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК,  получила  звание Лучшего дистрибутора в России 2006 года.

OCS сотрудничает с Siemens  всего один год, но, несмотря на такой небольшой срок,  успела достигнуть столь высоких  результатов в продвижении  телефонных станций Siemens серии  HiPath.

Другой значимой для OCS новостью стало присуждение  Светлане Кокозиной,  менеджеру по развитию бизнеса Siemens компании OCS, звания лучшего менеджера 2006 года в России, работающего с продукцией Siemens.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети