OCS открывает филиал в Саратове

Декабрь 2006 04 декабря

Дистрибуторская компания OCS, входящая  в «Национальную компьютерную корпорацию»,  объявила об открытии в Саратове своего очередного регионального филиала.

Саратов стал 16 городом непосредственного присутствия OCS. Решение руководства OCS об открытии филиала в Саратове в первую очередь основывалось на желании обеспечить региональных партнеров наиболее удобными условиями совместной работы.  Непосредственная близость филиала к партнерам  саратовского региона  будет способствовать сокращению времени на доставку заказанного ими оборудования, а также значительно уменьшать расходы на логистические  процессы.

Саратовский филиал  возглавляет директор самарского филиала OCS Семен Цырлин. Под его руководством  новый  филиал готовился к работе командой менеджеров самарского филиала OCS, которые одновременно работали с партнерами в обоих городах и обучали своих саратовских коллег самостоятельной работе.

Положительный опыт  открытия некоторых  филиалов OCS в концепции единого виртуального  офиса позволил применить эту концепцию  и в данном случае. Благодаря наличию единого информационного и телефонного пространства саратовские партнеры теперь смогут получать всеобъемлющую поддержку на территории своего региона.

Инфокоммуникационная инфраструктура офиса в Саратове  реализована с использованием технологии «тонких клиентов». Такое техническое решение  позволило существенным образом упростить задачи администрирования сложных корпоративных ИТ - сервисов и значительно снизить общую стоимость владения ИТ-ресурсами. Были решены такие важные задачи,  как безопасность всех групп информации на рабочих местах сотрудников  и обеспечение мобильности бизнес-процессов. На инсталляцию всего оборудования в офисе  потребовалось всего 3 дня. В том числе был установлен непосредственный доступ саратовского филиала ко всем информационным ресурсам компании, одним из средств  которого являет единое телефонное пространство с остальными офисами OCS.

На сегодняшний день организована  бесплатная доставка грузов с саратовского склада для компаний  города  Саратова.

Открытие  офиса в Саратове прокомментировал директор по работе с филиалами компании OCS Георгий Козелецкий: «Вопрос открытия площадки в Саратове назрел уже давно, это стабильный регион, со сложившимся ИТ-рынком . Следуя принципу "наш склад у ваших дверей", мы решили открыть площадку в Саратове для того, чтобы нашим партнерам было удобнее с нами работать и оперативно решать все  возникающие вопросы. Хочется пожелать удачного старта, отличных отношений с партнерами в регионе, роста объёмов продаж, в общем, успехов!»

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.