OCS открывает филиал в Саратове

Декабрь 2006 04 декабря

Дистрибуторская компания OCS, входящая  в «Национальную компьютерную корпорацию»,  объявила об открытии в Саратове своего очередного регионального филиала.

Саратов стал 16 городом непосредственного присутствия OCS. Решение руководства OCS об открытии филиала в Саратове в первую очередь основывалось на желании обеспечить региональных партнеров наиболее удобными условиями совместной работы.  Непосредственная близость филиала к партнерам  саратовского региона  будет способствовать сокращению времени на доставку заказанного ими оборудования, а также значительно уменьшать расходы на логистические  процессы.

Саратовский филиал  возглавляет директор самарского филиала OCS Семен Цырлин. Под его руководством  новый  филиал готовился к работе командой менеджеров самарского филиала OCS, которые одновременно работали с партнерами в обоих городах и обучали своих саратовских коллег самостоятельной работе.

Положительный опыт  открытия некоторых  филиалов OCS в концепции единого виртуального  офиса позволил применить эту концепцию  и в данном случае. Благодаря наличию единого информационного и телефонного пространства саратовские партнеры теперь смогут получать всеобъемлющую поддержку на территории своего региона.

Инфокоммуникационная инфраструктура офиса в Саратове  реализована с использованием технологии «тонких клиентов». Такое техническое решение  позволило существенным образом упростить задачи администрирования сложных корпоративных ИТ - сервисов и значительно снизить общую стоимость владения ИТ-ресурсами. Были решены такие важные задачи,  как безопасность всех групп информации на рабочих местах сотрудников  и обеспечение мобильности бизнес-процессов. На инсталляцию всего оборудования в офисе  потребовалось всего 3 дня. В том числе был установлен непосредственный доступ саратовского филиала ко всем информационным ресурсам компании, одним из средств  которого являет единое телефонное пространство с остальными офисами OCS.

На сегодняшний день организована  бесплатная доставка грузов с саратовского склада для компаний  города  Саратова.

Открытие  офиса в Саратове прокомментировал директор по работе с филиалами компании OCS Георгий Козелецкий: «Вопрос открытия площадки в Саратове назрел уже давно, это стабильный регион, со сложившимся ИТ-рынком . Следуя принципу "наш склад у ваших дверей", мы решили открыть площадку в Саратове для того, чтобы нашим партнерам было удобнее с нами работать и оперативно решать все  возникающие вопросы. Хочется пожелать удачного старта, отличных отношений с партнерами в регионе, роста объёмов продаж, в общем, успехов!»

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.