OCS получила статус "Premier Distributor" по продукту Nortel Multimedia Communication Server (MCS) 5100

Ноябрь 2006 15 ноября


15 ноября 2006г
В середине осени 2006 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  получила статус "Premier Distributor" по продукту Multimedia Communication Server (MCS) 5100 производства компании Nortel.

Сервер Nortel Multimedia Communication Server (MCS) 5100 представляет собой мультимедийное решение Nortel корпоративного уровня, предоставляющее расширенные возможности коммуникаций, совместной работы и повышения производительности труда корпоративных пользователей. Сервер Nortel MCS 5100 использует основанное на отраслевых стандартах оборудование для модернизации существующих TDM  и IP-сетей и преобразования их  в мультимедийные сети с богатыми возможностями совместной работы.  Nortel MCS 5100 эффективно встраивается в имеющуюся сетевую инфраструктуру предприятия, что помогает расширить возможности корпоративных пользователей сети и обеспечить работу новых мультимедийных приложений на основе протокола SIP.

Сервер Nortel MCS 5100 объединяет в себе службы голосовой связи уже существующей инфраструктуры с современными мультимедийными приложениями, такими как:  система передачи мгновенных сообщений, чат и функция «присутствия», обмен файлами, совместная работа при помощи виртуальных досок, обработка вызовов с помощью функций Find me/Follow me («найди меня»/«следуй за мной»), фильтрация вызовов, конференц-связь  в режиме «Meet-Me» (совещание) или «Ad-Hoc» (по требованию), совместная работа при помощи Web-интерфейса, а также видеосвязь. Такое объединение будет способствовать повышению производительности, эффективности совместной работы, расширению возможностей мобильности и повсеместности оказания услуг.

Nortel MCS 5100 предоставляет возможности служебной конференц-связи с мультимедийной интеграцией. Имеется функция визуального оповещения о событиях совещания, например, о присоединении или выходе из конференции определенного пользователя, об ожидании или переводе им вызова

Целевым сегментом данной продукции являются как малые предприятия, так и крупные корпорации, стремящиеся повысить производительность труда своих сотрудников  путем  предоставления  им  новых возможностей использования современных мультимедийных функций. Следует отметить, что данная  продукция будет широко востребована среди предприятий с географически распределенными рабочими группами.

Менеджер по продукции Nortel компании OCS Алексей Гвоздь пояснил: «Для получения статуса   "Premier Distributor"  по продукции  MCS 5100 3.0  мы выполнили все текущие требования по авторизации: on-line тесты,  2-недельное обучение  инженеров  в Техасском учебном центре Nortel (Global Knowledge Network, Inc Richardson Dallas Texas),  по результатам которого были сданы экзамены и получены сертификаты Nortel Certified Support Specialist VoIP MCS 5100 3.0. и Nortel Certified Design Specialist VoIP MCS 5100 3.0. Получение статуса позволит нам оказывать партнерам  различные дополнительные услуги, такие как: конфигурирование, инсталляция, настройка, а также консультационные услуги. Хочу отметить, что на сегодняшний день OCS  - это единственная из российских дистрибуторских компаний, обладающая данным статусом, благодаря чему  имеет серьезное конкурентное преимущество в направлении Nortel и благоприятный имидж среди потенциальных партнеров».

Компания Nortel первой представила на рынок корпоративное решение для SIP-приложений. С момента своего появления на рынке сервер MCS 5100 был удостоен ряда наград и  установлен на нескольких крупнейших, в том числе и российских предприятиях. Сервер MCS 5100 остается единственным доступным и полностью интегрированным решением для совместной работы с мультимедийными приложениями в реальном времени.

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.