В Красноярске начал работу региональный представитель OCS

Ноябрь 2006 13 ноября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о расширении своего присутствия в Красноярске.

Красноярск стал 15-м городом непосредственного присутствия OCS в российских  регионах. В октябре начал работу с партнерами  региональный представитель OCS Сергей Тарасюк. В его задачи входит активное взаимодействие и расширение сотрудничества с партнерами,  раньше работавшими с OCS удаленно. Кроме этого,  Сергей Тарасюк ориентирован на развитие  бизнеса OCS с новыми партнерами на растущем ИТ-рынке Красноярского края.

Работа регионального представителя технически обеспечена доступностью ко всем интеллектуальным ресурсам компании, которые необходимы для оперативной обработки запросов партнеров. Сергей Тарасюк также курирует доставку заказов до Красноярска с ближайшего склада компании в Новосибирске или из Москвы.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.