В Красноярске начал работу региональный представитель OCS

Ноябрь 2006 13 ноября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о расширении своего присутствия в Красноярске.

Красноярск стал 15-м городом непосредственного присутствия OCS в российских  регионах. В октябре начал работу с партнерами  региональный представитель OCS Сергей Тарасюк. В его задачи входит активное взаимодействие и расширение сотрудничества с партнерами,  раньше работавшими с OCS удаленно. Кроме этого,  Сергей Тарасюк ориентирован на развитие  бизнеса OCS с новыми партнерами на растущем ИТ-рынке Красноярского края.

Работа регионального представителя технически обеспечена доступностью ко всем интеллектуальным ресурсам компании, которые необходимы для оперативной обработки запросов партнеров. Сергей Тарасюк также курирует доставку заказов до Красноярска с ближайшего склада компании в Новосибирске или из Москвы.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.