OCS провела специализированные семинары Nortel для региональных партнеров

Ноябрь 2006 03 ноября

В середине октября дистрибуторская компания OCS совместно с известным производителем телекоммуникационного оборудования - компанией Nortel - провела специализированные семинары  для региональных партнеров.

Семинары прошли в двух российских городах, где расположены филиалы OCS – Екатеринбурге и Воронеже.  В целом в семинарах приняли участие представители примерно тридцати региональных компаний, стремящихся развивать направление  Nortel в своем бизнесе.

Целью проведения семинаров является предоставление партнерам  OCS необходимой информации, которая будет способствовать повышению уровня их компетенции  в области  продукции Nortel.

Семинары содержали как теоретическую часть, так и практическую. Теория включала в себя несколько презентаций, в которых представители компаний OCS и Nortel рассказали о новостях своих компаний и о текущих маркетинговых программах, таких как «Весь мир с Nortel – 3» с главным призом - поездкой в экзотическую страну  и бонусная программа «Кадры решают все». Докладчики  представили технические обзоры продуктов:  BCM 50; BCM 200/400; VPN-коммутаторов и маршрутизаторов; магистральных коммутаторов серии Passport 86хх, 83хх, 1ххх; коммутаторов серии Enterprise. На семинарах состоялись презентации  новых  линеек  для компаний среднего и малого бизнеса: коммутаторы Nortel Business Ethernet Switch серии 110 и 120, защищенный маршрутизатор Business Secure Router 222, беспроводная точка доступа Business Access Point 120.

Практические занятия представляли собой техническую сессию, в процессе которой участники получили возможность ознакомиться с представленным демооборудованием Nortel  и самостоятельно произвести конфигурирование
мини АТС - BCM50, коммутаторов Ethernet Router Switch серии 5510 и защищенных маршрутизаторов Secure Router серии 1000 и 3000.

Проведение подобных семинаров планируется еще в нескольких городах России.  Ближайший состоится в начале следующего 2007 года в Уфе, на базе нового филиала компании OCS.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.