OCS и Knuerr провели партнерское мероприятие в Альпах

Октябрь 2006 25 октября

В начале октября 2006 года дистрибуторская компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", провела мероприятие для партнеров, продвигающих оборудование Knuerr на телекоммуникационном рынке России.

Мероприятие проводилось в немецком городе Мюнхене, в разгар известного праздника "Октоберфест". В трехдневной поездке приняли участие представители 11 компаний-партнеров OCS, 5 из которых - региональные.

В первый день представители Knuerr провели презентацию, в процессе которой обсуждались вопросы канальной политики в России и перспектив производства, а также рассматривались способы поддержки партнеров при реализации крупных проектов.

"Подобные мероприятия направлены в первую очередь на поддержание и развитие теплых дружеских отношений между бизнес-партнерами. С нашим стратегически важным партнером и просто другом - компанией OCS, мы стараемся как можно чаще проводить такие выездные встречи, на которых можно обсудить вопросы, касаемые перспектив развития совместного бизнеса, и просто вместе отдохнуть", - отметил глава представительства Knuerr в России Виктор Зямзин.

Во время визита участникам представилась возможность посетить средневековые замки Neuschwanstein и Wieskirche и провести незабываемое время в знаменитых Альпах.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.