Компании OCS и PALIT Microsystems объявляют о начале сотрудничества

Октябрь 2006 16 октября

В сентябре 2006 года компания OCS получила статус официального дистрибутора  компании  PALIT  Microsystems.

Palit Microsystems является  разработчиком и производителем графических ускорителей для ПК - лидер в своей области благодаря наличию широкого модельного ряда VGA-продуктов ATi и NVIDIA.

Целью сотрудничества послужило стремление компании OCS к расширению  портфеля высококачественной продукции в области видеокарт. До настоящего времени  бизнес OCS в области графических плат ограничивался партнерскими отношениями с компанией ASUS, которая является поставщиком карт высшей  категории  качества. Благодаря новому сотрудничеству с  Palit  теперь OCS готова предложить своим партнерам не менее качественную продукцию  на более приемлемых ценовых условиях. Целевым сегментом  для продвижения  новой продукции являются производители  готовых  компьютеров  и  ритейлеры.

«Появление нового вендора  позволит сделать наш бизнес в области  графических плат более устойчивым и разнообразным. Уже в этом году мы ожидаем рост продаж видеокарт как минимум в 2 раза. Компания  Palit  имеет отличную репутацию у крупнейших российских производителей  компьютеров, и мы надеемся на значительную долю их закупок по новой линейке», - отметил  менеджер по продукции PALIT Microsystems  департамента комплектующих Александр Родионов.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.