Компании OCS и PALIT Microsystems объявляют о начале сотрудничества

Октябрь 2006 16 октября

В сентябре 2006 года компания OCS получила статус официального дистрибутора  компании  PALIT  Microsystems.

Palit Microsystems является  разработчиком и производителем графических ускорителей для ПК - лидер в своей области благодаря наличию широкого модельного ряда VGA-продуктов ATi и NVIDIA.

Целью сотрудничества послужило стремление компании OCS к расширению  портфеля высококачественной продукции в области видеокарт. До настоящего времени  бизнес OCS в области графических плат ограничивался партнерскими отношениями с компанией ASUS, которая является поставщиком карт высшей  категории  качества. Благодаря новому сотрудничеству с  Palit  теперь OCS готова предложить своим партнерам не менее качественную продукцию  на более приемлемых ценовых условиях. Целевым сегментом  для продвижения  новой продукции являются производители  готовых  компьютеров  и  ритейлеры.

«Появление нового вендора  позволит сделать наш бизнес в области  графических плат более устойчивым и разнообразным. Уже в этом году мы ожидаем рост продаж видеокарт как минимум в 2 раза. Компания  Palit  имеет отличную репутацию у крупнейших российских производителей  компьютеров, и мы надеемся на значительную долю их закупок по новой линейке», - отметил  менеджер по продукции PALIT Microsystems  департамента комплектующих Александр Родионов.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.