Компании OCS и PALIT Microsystems объявляют о начале сотрудничества

Октябрь 2006 16 октября

В сентябре 2006 года компания OCS получила статус официального дистрибутора  компании  PALIT  Microsystems.

Palit Microsystems является  разработчиком и производителем графических ускорителей для ПК - лидер в своей области благодаря наличию широкого модельного ряда VGA-продуктов ATi и NVIDIA.

Целью сотрудничества послужило стремление компании OCS к расширению  портфеля высококачественной продукции в области видеокарт. До настоящего времени  бизнес OCS в области графических плат ограничивался партнерскими отношениями с компанией ASUS, которая является поставщиком карт высшей  категории  качества. Благодаря новому сотрудничеству с  Palit  теперь OCS готова предложить своим партнерам не менее качественную продукцию  на более приемлемых ценовых условиях. Целевым сегментом  для продвижения  новой продукции являются производители  готовых  компьютеров  и  ритейлеры.

«Появление нового вендора  позволит сделать наш бизнес в области  графических плат более устойчивым и разнообразным. Уже в этом году мы ожидаем рост продаж видеокарт как минимум в 2 раза. Компания  Palit  имеет отличную репутацию у крупнейших российских производителей  компьютеров, и мы надеемся на значительную долю их закупок по новой линейке», - отметил  менеджер по продукции PALIT Microsystems  департамента комплектующих Александр Родионов.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.