OCS признана крупнейшим дистрибутором компании AMP NETCONNECT

Октябрь 2006 16 октября

В сентябре 2006 года крупнейший мировой  производитель пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей компания АМР NETCONNECT объявила итоги прошедшего финансового года. Дистрибуторская компания OCS, как и в прошлом 2005 году, получила статус крупнейшего дистрибутора   в России  и  Восточной Европе по объемам закупок оборудования  компании AMP NETCONNECT.

За прошедший финансовый год бизнес  OCS по направлению АМР NETCONNECT вырос на 39% по сравнению с прошлым годом. По словам руководителя направления пассивного оборудования компании OCS Юрия Гошукова, в 2006 году российский рынок СКС показывает значительный рост в области экранированных кабельных систем, оптических компонентов и фибероптического кабеля. Все эти направления -  традиционно сильные стороны АМР NETCONNECT. В OCS рост продаж экранированных СКС АМР Netconnect Категории 5е составил  32%, экранированных СКС Категории 6 - 81% и отдельно экранированных СКС Категории 6 на базе системы ACO+   -  56%. Продажи фибероптической продукции АМР NETCONNECT, включая фибероптический кабель, выросли на 114%.

Важной составляющей в развитии направления АМР NETCONNECT для компании OCS является всесторонняя поддержка своих партнеров. За прошедший 2006 год значимым совместным маркетинговым мероприятием стала поездка лучших российских партнеров АМР и OCS в лабораторию   AMP NETCONNECT  "Монкада" в Барселоне, где им посчастливилось лично наблюдать важнейший этап создания продукции - разработку нового оборудования.  Экскурсия являлась эксклюзивной  и первой для партнеров АМР.

Традиционно, в течение года были проведены конференции и семинары по продукции AMP Netconnect во всех регионах, где имеются  филиалы OCS.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.