OCS признана лучшим партнером компании ASrock в России

Октябрь 2006 13 октября

В сентябре 2006 года в Голландии на очередной встрече европейских ИТ-дистрибуторов компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» получила звание лучшего партнера в России от мирового  производителя материнских плат -  компании ASrock, входящей в группу компаний ASUSTek.

OCS уже второй год подряд получает звание лучшей среди российских партнеров ASrock. За три года совместной  работы с вендором компания OCS достигла хороших результатов. За 2006 год было продано около 30 тысяч материнских плат, в планах - увеличение в полтора раза. Доля продаж в регионах в 2005 году составила 15 % , в 2006 - 20%, что свидетельствует об увеличении популярности бренда.

«Нам очень приятно второй год подряд получать звание лучшего партнера компании ASrok. Наши положительные результаты достигнуты благодаря прекрасному деловому взаимопониманию с вендором.  Хочу также отметить, что принадлежность ASrock к компании ASUSTek  обеспечивает повышенные стандарты  качества и надёжности производимых материнских плат», - отметил Директор департамента комплектующих OCS  Дмитрий Клешнин.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Технологии защиты – смена приоритетов

Представители ведущих международных и российских технологических компаний представят топ тренды в технологиях обеспечения безопасности, поделятся своим мнением о перспективах их развития, оценкой рынка спроса и влияния на рынок безопасности.

Channel Chat: Новости о клиентских продуктах Dell Technologies

Компания Dell Technologies приглашает вас принять участие в онлайн-мероприятии Channel Chat: Новости о клиентских продуктах Dell Technologies, которое пройдет 25 сентября 2020 г. в 13:30.