OCS признана лучшим партнером компании ASrock в России

Октябрь 2006 13 октября

В сентябре 2006 года в Голландии на очередной встрече европейских ИТ-дистрибуторов компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» получила звание лучшего партнера в России от мирового  производителя материнских плат -  компании ASrock, входящей в группу компаний ASUSTek.

OCS уже второй год подряд получает звание лучшей среди российских партнеров ASrock. За три года совместной  работы с вендором компания OCS достигла хороших результатов. За 2006 год было продано около 30 тысяч материнских плат, в планах - увеличение в полтора раза. Доля продаж в регионах в 2005 году составила 15 % , в 2006 - 20%, что свидетельствует об увеличении популярности бренда.

«Нам очень приятно второй год подряд получать звание лучшего партнера компании ASrok. Наши положительные результаты достигнуты благодаря прекрасному деловому взаимопониманию с вендором.  Хочу также отметить, что принадлежность ASrock к компании ASUSTek  обеспечивает повышенные стандарты  качества и надёжности производимых материнских плат», - отметил Директор департамента комплектующих OCS  Дмитрий Клешнин.