OCS и Symantec подписали соглашение о дистрибуции продуктов категории Symantec Security Enterprise

Октябрь 2006 13 октября

В сентябре 2006 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  и производитель ПО для обеспечения безопасности  и доступности информации   – компания Symantec подписали соглашение  о   дистрибуции продуктов категории Symantec Security Enterprise.

Целью подписания стало удовлетворение растущих потребностей рынка в качественных программных продуктах для комплексной защиты сети предприятий крупного и среднего бизнеса.

Продукты категории Security Enterprise представляют собой комплексное решение всех уровней защиты. Оно станет  важным дополнением продуктового портфеля OCS в области решений ИТ-безопасности.

Для обеспечения квалифицированной поддержки партнеров по новому продуктовому направлению  специалисты OCS прошли обучение в компании Symantec по решениям класса Security Enterprise.

«Не для кого не секрет, что в последнее время уровень криминала в сети стремительно возрос, и крупные развивающиеся компании прилагают максимум усилий и ресурсов для обеспечения  качественной электронной защиты своего бизнеса. Сегодня, благодаря новой продукции компании Symantec мы готовы предоставить нашим  партнерам широкий спектр решений в области ИТ - безопасности.  Наши специалисты уже приобрели серьезный опыт работы в направлении Symantec Avalibility Enterprise, и я уверен, что это будет способствовать увеличению продаж   новой продукции", - прокомментировал  Старший Вице-президент OCS Дмитрий Комягин.

На данный момент OCS является единственным  дистрибьютором решений Symantec Availability Enterprise. В планах компании - максимальная фокусировка  на развитии нового  продуктового направления Symantec  Security Enterprise и оказание разносторонней поддержки партнерам по этому направлению.