Партнеры компаний OCS и Acer почувствовали себя Шумахерами

Октябрь 2006 05 октября

Победители промо-программы «Автогонки Acer Ferrari» проводимой  совместно дистрибуторской компанией OCS, входящей в холдинг НКК, и ведущим мировым поставщиком компьютерного оборудования – компанией Acer, получили свой заслуженный приз в виде поездки в Великобританию.

В период с 28 марта по 1 июня  авторизованные партнеры компании Acer  принимали участие в промо-программе под названием «Автогонки Acer Ferrari». Участникам было предложено несколько номинаций с различными условиями, в которых каждый смог попробовать свои возможности.  Победители в номинации «Максимальная мощность», совершившие объем закупок на сумму не менее 30000USD, за период действия промо- программы, получили главный приз – поездку в Великобританию. Также победителями стали  компании-партнеры впервые закупившие  ноутбуки  Acer в компании OCS на сумму не менее 16 тысяч долларов США.

Туристы-победители имели возможность познакомиться с главными достопримечательностями Лондона, побывали на улице Пиккадилли и посетили Национальную галерею на знаменитой Трафальгарской площади. Но главным событием для участников поездки стал выезд на автогонки в Сильверстоун. Легендарная и сложнейшая трасса Формулы-1 — Сильверстоун (Silverstone), где разгоняли свои болиды суперпилоты Шумахер, Райкконен, Монтойя и Баррикелло, была на время предоставлена в распоряжение партнерам и представителями компаний OCS и Acer!

Впечатления некоторых участников поездки:

«Очень понравилась самая идея поездки, не просто провести пару дней в  Лондоне, но также поучаствовать в гонке на спортивных болидах. Надеюсь, что в скором времени мы отправимся на встречу новым  приключениям».
Иван Минеев, менеджер по продукции Acer компании «БукВА», г. Екатеринбург

«Незабываемые впечатления! Я понял, что «Феррари» - это мой автомобиль. Особая благодарность представителям компании OCS, которые создавали постоянный положительный фон поездки. Я считаю, что подобные мероприятия способствуют развитию не только бизнес-отношений, но и просто дружбе».
Ильдар Шарипов, Генеральный директор компании «Кламас», г. Уфа

Защита данных ONTAP

Компания NetApp совместно с OCS приглашаeт вас 2 июля принять участие в интенсивном вебинаре, посвящённому защите данных в ONTAP.

Строим WiFi в школе – опыт практиков

Компания «Делк», совместно с партнерами оснастила несколько государственных школ Воронежской области высокопроизводительной WiFi сетью на базе оборудования Zyxel.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Обзор линейки, ключевые технологии и технические характеристики

Почему стоит обратить внимание на эти МФУ, и чем отличаются разные модели? Специалисты расскажут на вебинаре!