3Com подтвердил лидерство OCS

Октябрь 2006 05 октября

На ежегодном Партнерском Форуме 3Com, состоявшемся в Москве в начале  сентября 2006 года, посвященном подведению итогов 1 квартала 2007 года дистрибуторская компания  OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж последних кварталов.

За прошедшие несколько кварталов компания OCS продемонстрировала  успешные результаты в продвижении продукции 3Com. OCS всячески старается поддерживать своих партнеров по этому направлению: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, консалтинговые услуги,  информационная и маркетинговая поддержка. Награждение прокомментировал  Старший  Вице-президент OCS Дмитрий Комягин: «Более чем за 10 лет совместной работы наши компании достигли прекрасного делового взаимопонимания и пришли к общему видению развития бизнеса.  Нам приятно, что наши достижения всегда отмечаются компанией 3Com, и мы рады в очередной раз получить награду - шлем победителя с памятными надписями нашего партнера».

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.