3Com подтвердил лидерство OCS

Октябрь 2006 05 октября

На ежегодном Партнерском Форуме 3Com, состоявшемся в Москве в начале  сентября 2006 года, посвященном подведению итогов 1 квартала 2007 года дистрибуторская компания  OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж последних кварталов.

За прошедшие несколько кварталов компания OCS продемонстрировала  успешные результаты в продвижении продукции 3Com. OCS всячески старается поддерживать своих партнеров по этому направлению: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, консалтинговые услуги,  информационная и маркетинговая поддержка. Награждение прокомментировал  Старший  Вице-президент OCS Дмитрий Комягин: «Более чем за 10 лет совместной работы наши компании достигли прекрасного делового взаимопонимания и пришли к общему видению развития бизнеса.  Нам приятно, что наши достижения всегда отмечаются компанией 3Com, и мы рады в очередной раз получить награду - шлем победителя с памятными надписями нашего партнера».

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.