3Com подтвердил лидерство OCS

Октябрь 2006 05 октября

На ежегодном Партнерском Форуме 3Com, состоявшемся в Москве в начале  сентября 2006 года, посвященном подведению итогов 1 квартала 2007 года дистрибуторская компания  OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж последних кварталов.

За прошедшие несколько кварталов компания OCS продемонстрировала  успешные результаты в продвижении продукции 3Com. OCS всячески старается поддерживать своих партнеров по этому направлению: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, консалтинговые услуги,  информационная и маркетинговая поддержка. Награждение прокомментировал  Старший  Вице-президент OCS Дмитрий Комягин: «Более чем за 10 лет совместной работы наши компании достигли прекрасного делового взаимопонимания и пришли к общему видению развития бизнеса.  Нам приятно, что наши достижения всегда отмечаются компанией 3Com, и мы рады в очередной раз получить награду - шлем победителя с памятными надписями нашего партнера».

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Проектирование интерактивных дисплейных решений на основе продукции ELO. Вебинар из цикла "Секретные AV-материалы"

Мы с радостью продолжаем 1 сезон обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы»! На этот раз мы спешим пригласить вас на вебинар Elo, который пройдет 10 июня в 11:00 на веб-площадке Webex.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.