Компании OCS и Symantec провели клубное собрание для своих партнеров

Сентябрь 2006 26 сентября

В сентябре 2006 года  дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с компанией Symantec  провела собрание клуба партнеров.

Мероприятие было проведено в старейшем городе Гатчина и носило тематику  рыцарского периода.  Целями и задачами собрания являлись подведение итогов работы первого полугодия 2006 календарного года, предоставление участникам информации о возможностях новой партнерской программы Symantec и решение актуальных задач бизнеса реселлеров.

В рамках встречи представители партнерских компаний имели возможность поделиться опытом по внедрению продуктов Symantec в области высокой доступности и готовности приложений.

Вниманием участников было отмечено  слияние  компаний Symantec и VERITAS, и как следствие этого, вопрос о новых перспективах и предложениях для партнеров. Одним из преимуществ такого слияния стала возможность партнеров расширить свои проекты по продвижению продукции  за счет увеличения спектра инфраструктурного ПО. У заказчиков  появилась возможность получать комплексные решения из единого источника.

На сегодняшний день Symantec в России располагает единственным  официальным дистрибутором по решениям в области высокой доступности и готовности приложений – компанией  OCS.

"Сотрудничество с OCS является важной составляющей нашего бизнеса в России. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать объемы продаж с OCS и развивать взаимовыгодное сотрудничество", – сказала  Софья Арутюнова, руководитель отдела по работе с партнерами.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.