Компании OCS и Symantec провели клубное собрание для своих партнеров

Сентябрь 2006 26 сентября

В сентябре 2006 года  дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с компанией Symantec  провела собрание клуба партнеров.

Мероприятие было проведено в старейшем городе Гатчина и носило тематику  рыцарского периода.  Целями и задачами собрания являлись подведение итогов работы первого полугодия 2006 календарного года, предоставление участникам информации о возможностях новой партнерской программы Symantec и решение актуальных задач бизнеса реселлеров.

В рамках встречи представители партнерских компаний имели возможность поделиться опытом по внедрению продуктов Symantec в области высокой доступности и готовности приложений.

Вниманием участников было отмечено  слияние  компаний Symantec и VERITAS, и как следствие этого, вопрос о новых перспективах и предложениях для партнеров. Одним из преимуществ такого слияния стала возможность партнеров расширить свои проекты по продвижению продукции  за счет увеличения спектра инфраструктурного ПО. У заказчиков  появилась возможность получать комплексные решения из единого источника.

На сегодняшний день Symantec в России располагает единственным  официальным дистрибутором по решениям в области высокой доступности и готовности приложений – компанией  OCS.

"Сотрудничество с OCS является важной составляющей нашего бизнеса в России. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать объемы продаж с OCS и развивать взаимовыгодное сотрудничество", – сказала  Софья Арутюнова, руководитель отдела по работе с партнерами.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.