Компании OCS и Symantec провели клубное собрание для своих партнеров

Сентябрь 2006 26 сентября

В сентябре 2006 года  дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с компанией Symantec  провела собрание клуба партнеров.

Мероприятие было проведено в старейшем городе Гатчина и носило тематику  рыцарского периода.  Целями и задачами собрания являлись подведение итогов работы первого полугодия 2006 календарного года, предоставление участникам информации о возможностях новой партнерской программы Symantec и решение актуальных задач бизнеса реселлеров.

В рамках встречи представители партнерских компаний имели возможность поделиться опытом по внедрению продуктов Symantec в области высокой доступности и готовности приложений.

Вниманием участников было отмечено  слияние  компаний Symantec и VERITAS, и как следствие этого, вопрос о новых перспективах и предложениях для партнеров. Одним из преимуществ такого слияния стала возможность партнеров расширить свои проекты по продвижению продукции  за счет увеличения спектра инфраструктурного ПО. У заказчиков  появилась возможность получать комплексные решения из единого источника.

На сегодняшний день Symantec в России располагает единственным  официальным дистрибутором по решениям в области высокой доступности и готовности приложений – компанией  OCS.

"Сотрудничество с OCS является важной составляющей нашего бизнеса в России. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать объемы продаж с OCS и развивать взаимовыгодное сотрудничество", – сказала  Софья Арутюнова, руководитель отдела по работе с партнерами.

XSpider от Positive Technologies: ведущий сертифицированный российский сканер уязвимостей

В рамках вебинара вы сможете расширить свои компетенции в работе со сканером XSpider, узнать о дополнительных плюсах для специалистов, задать интересующие вопросы экспертам.

Управление MacBook в корпоративной среде. Задачи и пути решения

На вебинаре, входящем в Весеннюю серию вебинаров VMware, будет дан обзор возможностей по управлению macOS в корпоративной среде. Приводятся примеры задач и их решения из практического опыта заказчиков VMware.

Обзор новых мультиформатных и IP-камер QTECH

На вебинаре рассмотрят пополнение в семействе мультиформатных и IP-видеокамер разрешением 4Мп, ключевые возможности и характеристики оборудования, а также уличные коммутаторы серии QSW-1500 для организации наружного видеонаблюдения.