Компании OCS и Symantec провели клубное собрание для своих партнеров

Сентябрь 2006 26 сентября

В сентябре 2006 года  дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с компанией Symantec  провела собрание клуба партнеров.

Мероприятие было проведено в старейшем городе Гатчина и носило тематику  рыцарского периода.  Целями и задачами собрания являлись подведение итогов работы первого полугодия 2006 календарного года, предоставление участникам информации о возможностях новой партнерской программы Symantec и решение актуальных задач бизнеса реселлеров.

В рамках встречи представители партнерских компаний имели возможность поделиться опытом по внедрению продуктов Symantec в области высокой доступности и готовности приложений.

Вниманием участников было отмечено  слияние  компаний Symantec и VERITAS, и как следствие этого, вопрос о новых перспективах и предложениях для партнеров. Одним из преимуществ такого слияния стала возможность партнеров расширить свои проекты по продвижению продукции  за счет увеличения спектра инфраструктурного ПО. У заказчиков  появилась возможность получать комплексные решения из единого источника.

На сегодняшний день Symantec в России располагает единственным  официальным дистрибутором по решениям в области высокой доступности и готовности приложений – компанией  OCS.

"Сотрудничество с OCS является важной составляющей нашего бизнеса в России. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать объемы продаж с OCS и развивать взаимовыгодное сотрудничество", – сказала  Софья Арутюнова, руководитель отдела по работе с партнерами.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.