Компании OCS и Symantec провели клубное собрание для своих партнеров

Сентябрь 2006 26 сентября

В сентябре 2006 года  дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с компанией Symantec  провела собрание клуба партнеров.

Мероприятие было проведено в старейшем городе Гатчина и носило тематику  рыцарского периода.  Целями и задачами собрания являлись подведение итогов работы первого полугодия 2006 календарного года, предоставление участникам информации о возможностях новой партнерской программы Symantec и решение актуальных задач бизнеса реселлеров.

В рамках встречи представители партнерских компаний имели возможность поделиться опытом по внедрению продуктов Symantec в области высокой доступности и готовности приложений.

Вниманием участников было отмечено  слияние  компаний Symantec и VERITAS, и как следствие этого, вопрос о новых перспективах и предложениях для партнеров. Одним из преимуществ такого слияния стала возможность партнеров расширить свои проекты по продвижению продукции  за счет увеличения спектра инфраструктурного ПО. У заказчиков  появилась возможность получать комплексные решения из единого источника.

На сегодняшний день Symantec в России располагает единственным  официальным дистрибутором по решениям в области высокой доступности и готовности приложений – компанией  OCS.

"Сотрудничество с OCS является важной составляющей нашего бизнеса в России. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать объемы продаж с OCS и развивать взаимовыгодное сотрудничество", – сказала  Софья Арутюнова, руководитель отдела по работе с партнерами.

Серия вебинаров macOS часть 4: Как раскрыть возможности MobileIron и скриптинга для упрощения управления Mac и обеспечения безопасности

На вебинаре вы узнаете, краскрыть возможности MobileIron и скриптинга для упрощения управления Mac и обеспечения безопасности

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Как мы оснащали Музей Блокады Ленинграда

Совместно с представителем партнера Zyxel компанией «БМК», вендор рассказывает о проекте по оснащению современной сетевой инфраструктурой Музея Блокады Ленинграда.